jueves, 23 de abril de 2015

PATOS

Hola soy Inés:
 Hace poco vi un pato en el colegio, y me dio la idea de investigar sobre él.
El pato es un ave palmípeda (Que tiene las patas adaptadas a la natación ) Puede ser salvaje o domesticado; nada y bucea muy bien pero camina con torpeza; es comestible y muy apreciado como pieza de caza; hay muchas especies, que varían en tamaño y color.
El pato se alimenta de vegetales o de pequeñas presas que encuentra en el agua.

-Los patos a la hora de volar se colocan en una formación parecida a la de una flecha.

-El pato salvaje tiene la cabeza de color verde brillante y el pico amarillo. La 
hembra es de color pardo.

-Los patos tienen seis párpados, tres en cada ojo.

-Durante el tiempo que tarda un pato en mudar las plumas, no puede volar.   -Muy pocos machos hacen “cuac”. En cambio sus llamadas pueden incluir chillidos, gruñidos, gemidos, chirridos, silbidos, rebuznos y gruñidos




No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...